Один из лучших офлейнеров в патче 7.22F


2 недели назад я запостил материал по одному из лучших офлейнеров текущего патча. Сейчас я хочу представить второго героя, которого сейчас часто спамят в Про пабах для апа ММР. На данный момент вторым персонажем является старый добрый Огр.

Скилбилд


Начинать прокачку я советую с Ignite. Способность крутая, потому что наносит много урона, не требует большего количества маны и неплохо замедляет цель. Способность хороша, как и для совершения килов, так и для пуша лайна.


FireBlast также отличная способность, которую обязательно необходимо максить. На единичку можно брать, если у тебя на линии будет еще кто-то со станом. После 6 -го уровня настоятельно рекомендую замаксить до конца способность, потому что она будет очень часто вылетать из-за ульты. А это в свою очередь будет хорошим нюком и станом.


Bloodlust я предпочитаю вкачивать почти в конце. Скилл хороший, но пока нету уровня у нашего керри, то не вижу большего смысла в способности.

Скиллбтлд выглядит следующим образом

 

Таланты

— Я не раз говорил, что таланты на золото и XP одни из лучших талантов. В этом случае также ничего не меняется. Берем талант 90 голды в минуту.

— 350 ХП или 100 к урону? 100 к урону — это очень большое значение, поэтому предпочитаю выбирать демедж. ХП можешь взять если в твоей команде достаточно урона от твоих керри и тебя демедж вообще не интересует.

— 40 к силе — это также очень и очень много. Левая ветвь предпочтительна, если она подходит для стратегии твоей команды. То есть тебе есть на кого кидать данный скилл: Друид или ТБ, к примеру.

— МС — это круто, но не когда стоит выбор между талантом на +300 к урону для Fire Blast. Ведь если тебе повезет с мультикастом, то сможешь одним кастом убить хиленького саппорта или же керри.

 

Что по айтемам?

Стартовый закуп состоит из 2 пачек тангусов, щитка и 3-ех манго.

Потом фастом собираешь SoulRing, покупаешь стики (особенно если против кастеров стоишь) сапог, который апаешь до Фейзов и на сладкое Мидас (мультикаст никто не отменял).

Дальше покупай, в зависимости от ситуации, классические предметы для офлейна: Кримсон, Владик, Барабаны, Форсстаф, Медалька, Крест. Ну, а наконец смотри уже на лакшери айтемы: Шива, Кираса, Аганим.

 

Как играть на Огре?

У тебя должна быть очень активная и дерзкая игра. Старайся потратить весь свой реген для того, чтобы максимально унизить врага. После покупки Soul Ring продолжаешь уничтожать врага в том же духе. Ведь у тебя есть много урона не только от спеллов, но и от руки. К тому же огр имеет большое количество здоровья и кучу армора, что позволяет тебе удачно дайвить под вышку.

Иногда на линии попадаются враги, которых будет трудно бить с руки. В таких случаях ты всегда можешь закидать противника своими способностями.

Игра на начале мид гейма.

Я выделяю 2 ситуации:

1. Если в команде есть сильный кор, который сейчас может залетать в драку, то не теряй времени и организовывай замесы. Если же в команде коры, которые ориентированы на лейт (АМ, Медуза и т.д.), то лучше в драки не встревать и придерживаться второй стратегии.

2. Поскольку у Огра много ХП и армора, то самое лучшее, что ты можешь сделать. Это стать перед своей вышкой и не пропускать врагов. Ведь у тебя есть все возможности для сдерживания натиска. Поэтому в таких случаев старайся оттянуть время, чтобы твои коры стали сильнее и смогли драться.

Заключение

Если никогда не играл на Огре, то сейчас самое время учиться на нем катать. Хотя, что там учиться... Персонажа нельзя отнести к сложным героям. Я думаю, что до пяти игр будет достаточно, чтобы ты прочувствовал персонажа и понял его потенциал.