Прокачка рейтинга в Дота 2 — безопасно ли 

Если вы когда-нибудь думали над тем, чтобы сделать прокачку рейтинга в Dota 2, то, возможно, вас интересовала безопасность данной процедуры. Не кинут ли вас? Не забанят-ли? Какие гарантии того, что бустер не продаст все вещи или не отравит их себе, как подарок? Насколько безопасна прокачка ММР? Мы не будем сейчас клясться в честности наших бустеров, потому что эти слова ничего не значат. Вместо произнесения пустых клятв мы расскажем почему с нами безопасно работать. 

Разные герои.

В основном бустеры осуществляют подъем ММР на 1-2 героях. Поэтому если посмотреть историю ваших каток, то можно будет увидеть большой стрик из побед на одном персонаже, за которого вы раньше никогда не играли, но почему-то показываете отличные результаты. Наши же бустеры осуществляют прокачку ММР на разных героях. У вас даже есть возможность заказать героя для буста. К примеру, вы часто играете на Инвокере, поэтому вы просите нас, чтобы подъем рейтинга осуществлялся на нем. В результате вы получаете правдоподобную историю матчей, которая не должна у других игроков вызывать подозрения. 

Анонимность.

Наши бустеры во время игры никогда не рассказывают от том, что они сейчас бустят данный профиль. Они не добавляют никого в друзья и не ведут ни с кем личную переписку. С командой они общаются только касательно матча, то есть дать указ на пуш, сообщить о пропаже противника на линии, сказать, что нужно отступать, и т.д. 

Помощь в настройке аккаунта.

Мы поможем настроить вам аккаунт так, чтобы никто из бустеров ничего не мог сделать на нем, кроме запуска матча. То есть сделаем так, чтобы максимально обезопасить ваш аккаунт от махинаций. Все это осуществляется благодаря настройке Steam Guard и семейке (семейный доступ).

Steam Guard — это дополнительный уровень безопасности, который привязывает аккаунт к мобильному номеру и почте. Если эта функция включена, то каждый раз, когда будет осуществляться заход на ваш профиль с незнакомого компьютера или мобильного приложения, нужно будет вводить код активации, который приходит на мобильный или почту.

Family Library Sharing (семейка) — это функция в Стим, которая позволяет делиться играми, предоставляя своей семье или друзьям доступ к своей библиотеке. Благодаря этой возможности вам не нужно бустерам сообщать свой логин и пароль, потому что они будут заходить в игру благодаря предоставленному доступу. Как только вы дали бустеру доступ запускать ваши игры, он получает статус гостя. Данный статус не позволяет гостю совершать обмен предметами между аккаунтами. Все предметы, которые вы купили/получили, остаются только в вашей собственности.

 

Использование VPN.

Есть небольшой шанс того, что аккаунт могут забанить из-за вычисления IP адреса. К примеру, у бустера есть аккаунт с 7К ММР, на котором он играет для себя и пользуется только одним IP. Когда есть заказ, то он меняет аккаунт, начинает делать подъем ММР, но IP остается прежним. Спустя несколько каток аккаунт получает бан, потому что Steam вычислил, что на данном аккаунте играет человек с таким же IP адресом, который был на аккаунте с 7К ММР. На практике такие ситуации не часто случаются, но для нас ваша безопасность превыше всего. Поэтому чтобы избежать подобных ситуаций, наши бустеры используют VPN, который позволяет менять IP адрес. 

Вывод

Безопасно ли пользоваться нашими услугами?

  1. Другие игроки не вычислят, что на ваш аккаунт зашел бустер, потому что они играют на разных героях и соблюдают полную анонимность.
  2. Мы помогаем настроить аккаунт так, чтобы никто не смог его украсть или продать/подарить ваши вещи.
  3. Вам не нужно говорить бустерам свой логин и пароль.
  4. Наши бустеры используют VPN.

После этих 4-ех пунктов мы считаем, что вопрос, касательно безопасности поднятия ММР, должен превратиться в риторический.  Как и говорилось выше, мы не даем пустые клятвы, которые только сыплют пыль в глаза и ничего не значат. Мы предоставляем максимальные и реальные возможности для того, чтобы прокачка рейтинга произошла безопасно.