Что такое буст? Как у бустеров получается стабильно побеждать?

     Популярность онлайн игр с каждым годом все больше растет. Это можно увидеть по возрастанию количества игроков, а также по появлению новых игровых проектов. Все это способствует появлению различных сервисов, которые позволяют делать игру более комфортной. На данный момент наиболее распространенной функцией, таких сервисов, считается бустинг аккаунтов. “Что такое буст?” — спросит человек, который ни разу не слышал об этом слове. Буст (в переводе с англ. boost) — означает увеличение, повышение. Делается это для повышения игрового рейтинга, который позволяет играть с более сильными и опытными игроками. 

Как происходит буст?

В такой популярной игре, как Dota 2, есть 2 способа поднятия игрового рейтинга(ММР):

  1. Покупка игрового аккаунта с высоким рейтингом.
  2. Заплатить за бустинг своего аккаунта.

С первым вариантом все предельно просто. Клиент заплатил деньги, получил новый аккаунт с высоким ММР, приступил к игре. Во втором случае игрок обращается в сервис, который предоставляет услуги бустеров. Цены на повышение ММР будут зависеть от поднятия нужного количества очков, а также с какого уровня начинается буст. То есть поднять ММР с рейтинга 2К на 500 поинтов, обойдется дешевле, чем с 3К рейтинга. 

         Как у бустеров получается стабильно побеждать?

Следует отметить, что победы бустера зависят от того, с какого уровня начинается буст. К примеру, если речь идет об 2К ММР, то из 10 игр он выиграет все матчи. Хоть Dota 2 командная игра, но на низких рейтингах профессиональный бустер сам способен выигрывать матчи. Когда бустинг идет от 4К, то из 10 игр 1-2 может проиграть, если в команде будет намеренный фид противников. Но бывают и ситуации, когда бустерам удается выигрывать не выигрываемые матчи. Проанализировав катки профессиональных бустеров, мы вывели пункты, которые позволяют им выигрывать в Dota 2.

  • Всегда берут героев опираясь на особенности текущего патча.
  • Пик делают в основном последними, чтобы выбрать контрпик для своих противников.
  • Стремятся наносить большое количество урона за игру.
  • Сбор предметов и прокачку скиллов делают, основываясь на текущей ситуации.
  • Умирает только при условии, что смерть будет оправдана. То есть смерть за снесенную сторону, убийство коров после байбека. Это, пожалуй, самый главный пункт, которому нужно учиться с первых дней в Доте.

К списку можно добавить еще несколько пунктов, но они не настолько важны, как эти пять. Мы обязательно сделаем отдельно несколько статей, в которой научим вас скиловой игре. Поэтому следите за новостями, чтобы ничего не пропустить.